Sassuolo-Roma 3-0 alla fine del primo tempo. Tracollo Roma, prima la doppietta di Caputo poi Djuricic fa il terzo

Il Sassuolo è in vantaggio 3-0 sulla Roma al Mapei Stadium alla fine del primo tempo. I giallorossi non sono pervenuti nel primo tempo e subiscono una vera e propria batosta nella prima frazione. Neroverdi invece che tagliano come il burro la difesa romanista e risultano essere pochi i 3 gol segnati. Al 7′ Caputo sblocca il match scherzando prima Mancini e poi superando Pau Lopez. L’attaccante ex Empoli segna la sua doppietta personale al 16′ appoggiando su assist di Toljan. Al 26′ chiude le reti della prima frazione Djuricic sfruttando una indecisione della difesa della Roma. Nella ripresa gli uomini di Fonseca dovranno entrare con un altra testa se vorranno recuperare il match.