Torino – Salernitana 4-0 highlights e gol: le azioni principali della sfida della terza giornata di Serie A 2021/22

Il Torino batte 4-0 la Salernitana allo Stadio Olimpico Grande Torino nella sfida della terza giornata di Serie A 2021/22. Successo netto dei granata in casa e prima vittoria per Juric da allenatore del Toro. La Salernitana non crea mai problemi (palo di Di Tacchio a parte) a Milinkovic-Savic e si dimostra ancora indietro rispetto alle altre. Il Toro non forza mai troppo, sblocca a fine primo tempo, nella ripresa raddoppia con calma e infine dilaga nel finale. Unica nota dalla parte dei campani è il debutto di Frank Ribery entrato al 67′. Il Torino sale così a 3 punti, si leva dal fondo della classifica e adesso può respirare. Resta ferma a 0 punti la Salernitana con la terza sconfitta di fila e ben 11 gol subiti.

Al 45′ cross profondo di Ansaldi dalla sinistra, Sanabria svetta in mezzo a due difensori avversari e di testa batte Belec. Bremer raddoppia al 65′ con un gran colpo di testa sugli sviluppi di una punizione battuta corta per Ansaldi. Pobega fa 3-0 all’87’ concludendo in rete un azione insistita del Toro. Lukic chiude la gara al 91′ con un piazzato a tu per tu con Belec dopo un bel lancio di Buongiorno.

[better-ads type=’banner’ banner=’37229′ ]

Torino – Salernitana 4-0

45′ Sanabria, 65′ Bremer, 87′ Pobega, 90+1′ Lukic

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic, Zima, Bremer, Rodriguez (62′ Buongiorno), Singo, Lukic, Mandragora, Ansaldi (74′ Aina), Linetty (74′ Pobega), Pjaca (74′ Praet), Sanabria (85′ Rincon).

Salernitana (3-5-2): Belec, Strandberg, Gyomber (67′ Ribery), Gagliolo, Kechrida, M. Coulibaly (85′ Schiavone), Di Tacchio, Obi (56′ L. Coulibaly), Ruggeri (46′ Ranieri), Bonazzoli, Simy (56′ Djuric).

Ammoniti: Bonazzoli, Gyomber