Bologna – Torino 1-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentaduesima giornata di Serie A 2020/21

Bologna e Torino pareggiano per 1-1 allo Stadio Dall’Ara nella sfida della trentaduesima giornata di Serie A 2020/21. I granata strappano un punto d’oro in Emilia ma perdono due punti sul Cagliari. La squadra di Nicola non gioca un buon primo tempo e va sotto complice anche un errore di Milinkovic-Savic. La ripresa invece è un forcing granata in cerca prima del pareggio, arrivato con un eurogol, e poi della vittoria che non arriva. Felsinei male nel secondo tempo e beffa che non arriva fortunatamente. Il Bologna sale a 38 punti all’undicesimo posto, il Torino va a 31 punti al sedicesimo posto ma adesso vede solo 3 punti di vantaggio sul Cagliari terzultimo.

Al 25′ recupero palla offensivo di Soriano che serve in profondità Barrow tutto solo. Il gambiano si invola e con un destro secco sul primo palo fredda Milinkovic-Savic non esente da colpe. Il pareggio arriva al 58′ con una grande botta al volo di Mandragora su una respinta corta della difesa rossoblu.

Bologna – Torino 1-1

25′ Barrow (B), 58′ Mandragora (T)

Bologna (4-2-3-1): Skorupski, Mbaye, Danilo, Soumaoro, Dijks (55′ De Silvestri), Poli (55′ Schouten), Dominguez (9′ Baldursson)(55′ Svanberg), Orsolini, Soriano, Sansone (83′ Skov Olsen), Barrow.

Torino (3-5-2): Milinkovic-Savic, Izzo, Nkoulou, Bremer, Singo, Rincon (72′ Lukic), Mandragora, Verdi (65′ Baselli), Rodriguez (65′ Ansaldi), Zaza, Belotti (72′ Sanabria).

Ammoniti: Nkoulou, Baldursson, Rincon, Poli, Mbaye, Danilo