Cagliari-Spezia termina sul risultato di 2-2 all’ultimo respiro; torna al gol Pavoletti. Qui le immagini del match.

Il Cagliari si trova sotto nel punteggio dopo i primi 45 minuti contro lo Spezia. Gli ospiti conducono per 0-1 grazie alla rete di Emmanuel Gyasi (35′). L’attaccante ghanese spinge il pallone in rete pescato sul secondo palo da un passaggio velenoso di Simone Bastoni al termine di un’impressionante incursione.

I sardi nella ripresa però ribaltano il risultato prima con un piazzato di Joao Pedro (52′) e poi con un bel gol di tacco di Pavoletti (59′): l’attaccante non andava in rete da 533 giorni, dal 26 Maggio 2019 contro l’Udinese.

Tuttavia all’ultimo respiro gli ospiti trovano il pareggio su penalty, il quale viene trasformato con successo da Nzola (90’+4).