Crotone – Juventus 1-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della quarta giornata di Serie A 2020/21

Crotone e Juventus hanno pareggiato per 1-1 allo Stadio Scida nella sfida della quarta giornata di Serie A 2020/21. Secondo stop consecutivo per i bianconeri di Pirlo (esclusa la vittoria a tavolino) e altra brutta prestazione sul piano del gioco. Il meglio della Juve si vede a ancora una volta in 10, espulso Chiesa, e il Var leva la vittoria per un fuorigioco millimetrico. Primo punto in questa Serie A per il Crotone dopo 3 sconfitte consecutive.

Al 12′ Bonucci atterra Reca in area e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto Simy spiazza Buffon e manda vanti i calabresi. La risposta bianconera arriva al 21′ con la zampata di Morata sul cross di Chiesa.

Crotone – Juventus 1-1

12′ rig. Simy (C), 22′ Morata (J)

Crotone (3-5-2): Cordaz, Magallan, Marrone, Luperto (83′ Golemic), Pereira (74′ Rispoli), Molina (88′ Petriccione), Cigarini, Vulic (74′ Siligardi), Reca, Messias, Simy.

Juventus (3-4-2-1): Buffon, Danilo, Bonucci, Demiral, Chiesa, Bentancur, Arthur (69′ Rabiot), Frabotta, Kulusevski (69′ Bernardeschi), Portanova (56′ Cuadrado), Morata.

Ammoniti: Bonucci, Cigarini, Portanova, Kulusevski, Reca, Magallan

Espulsi: Chiesa