Genoa – Torino 1-2 highlights e gol: le azioni principali del recupero della terza giornata di Serie A 2020/21

Il Torino batte 2-1 il Genoa allo Stadio Marassi nel recupero della terza giornata di Serie A 2020/21. Arriva la prima vittoria in campionato per Giampaolo sulla panchina granata e il Toro lascia l’ultimo posto in classifica. Torino cinico e fortunato nel primo tempo che costruisce le due reti di vantaggio che non permettono ai rossoblu di recuperare. Il Genoa fa quindi un passo indietro a livello di risultati ma non di prestazione, sfortunata quest’oggi. Secondo gol consecutivo per Gianluca Scamacca in A e i rossoblu possono consolarsi.

Al 10′ errore in copertura di Goldaniga e Lukic ne approfitta piazzando un bel tiro all’angolino per il vantaggio granata. Il raddoppio del Toro arriva al 25′ con lo sfortunato autogol di Luca Pellegrini nel tentativo di anticipare Belotti. Al 94′ Scamacca segna la rete per il Genoa che però serve solo per le statistiche. Anche questa volta il nostro esperto del betting ha preso il risultato esatto come vi aveva consigliato nella sua analisi. Qui per seguire il profilo di Generation Bet su Instagram.

[better-ads type=’banner’ banner=’28330′ ]

Genoa – Torino 1-2

10′ Lukic (T), 27′ aut. Pellegrini (T), 90+4′ Scamacca (G)

Genoa (4-3-1-2): Perin, Ghiglione, Zapata, Goldaniga (46′ Pandev), Pellegrini (68′ Criscito), Lerager, Badelj, Rovella (88′ Destro), Zajc (46′ Bani), Pjaca (68′ Parigini), Scamacca.

Torino (4-3-1-2): Sirigu, Singo (74′ Vojvoda), Bremer, Lyanco, Murru (53′ Rodriguez), Gojak (53′ Meitè), Rincon, Linetty (88′ Ansaldi), Lukic, Verdi (53′ Bonazzoli), Belotti.

Ammoniti: Gojak, Badelj, Rincon, Rovella, Singo, Lukic