Genoa – Verona 2-2 highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventitreesima giornata di Serie A 2020/21

Genoa e Verona pareggiano per 2-2 allo Stadio Ferraris nella sfida della ventitreesima giornata di Serie A 2020/21. Un gol al 94′ salva i rossoblu dalla sconfitta e beffa clamorosamente gli scaligeri. La gara di Marassi è bella e piena di azioni da entrambe le parti e il finale le rende merito. La squadra di Juric va due volte avanti ma si fa riprendere, quella di Ballardini dimostra una grande forma mentale e fisica. Il Grifone raggiunge un punto importante giocando gli ultimi 10 minuti più recupero in 10 uomini a causa dell’infortunio Luca Pellegrini e l’esaurimento dei cambi. Un punto a testa che non cambia la classifica: il Verona rimane nono dietro al Sassuolo, il Genoa undicesimo a +11 sulla salvezza

Il match si apre al 16′: Barak recupera palla a metà campo e si propone sulla destra. Il ceco salta Criscito e serve sul dischetto del rigore l’inserimento di Ilic che di sinistro la piazza nel sette. Il Genoa pareggia al 48′: Cetin sbaglia e ne approfitta Shomurodov che si invola e con un bel piazzato batte Silvestri. Al 60′ Perin sbaglia l’uscita su un cross di Lazovic e serve Faraoni all’interno dell’area che controlla e porta di nuovo avanti i suoi con un tiro sotto la traversa. Al 94′ Badelj pareggia con un tiro da fuori area sugli sviluppi di un corner.

Genoa – Verona 2-2

16′ Ilic (V), 48′ Shomurodov (G), 60′ Faraoni (V), 90+4′ Badelj (G)

Genoa (3-5-2): Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Zappacosta, Strootman (66′ Pandev), Badelj, Zajc (46′ Shomurodov), Czyborra (46′ Pellegrini); Pjaca (55′ Rovella), Destro (66′ Scamacca).

Verona (3-4-1-2): Silvestri; Magnani, Gunter, Lovato (46′ Cetin); Faraoni (67′ Vieira), Tameze (90+3′ Sturaro), Ilic (81′ Veloso), Lazovic; Barak; Zaccagni (81′ Bessa), Lasagna.

Ammoniti: Strootman, Cetin