Inter – Parma 2-2 highlights e gol: le azioni principali della sfida della sesta giornata di Serie A 2020/21

Inter e Parma pareggiano per 2-2 a San Siro nella sfida della sesta giornata di Serie A 2020/21. Pareggio che sta stretto ai nerazzurri nonostante il recupero del doppio vantaggio. La squadra di Conte senza Lukaku non riesce ad esprimersi al meglio e al 60′ si trova sotto di due gol in casa contro il Parma. Gli ingressi di Vidal e Brozovic smuovono l’Inter e con due reti della colonia croata riescono a pareggiare il match (e quasi a vincerlo allo scadere). Buon punto per i crociati dopo quello arrivato in extremis in casa contro lo Spezia. La squadra di Liverani ha l’unico rammarico dei due punti persi quando già assaporavano l’impresa.

Al 46′ arriva la rete di Gervinho con un gran piatto al volo su lancio illuminante di Hernani. L’ivoriano raddoppia al 63′ scappando sul filo del fuorigioco e infilando Handanovic. Brozovic accorcia subito dopo 60 secondi con un bel piazzato nell’angolo con Sepe impossibilitato alla parata. Al 91′ Perisic devia di testa la punizione tagliata di Kolarov e pareggia la sfida

[better-ads type=’banner’ banner=’28330′ ]

Inter – Parma 2-2

46′ 62′ Gervinho (P), 63′ Brozovic (I), 90+1′ Perisic (I)

Inter (3-4-1-2): Handanovic, De Vrij, Ranocchia, Kolarov, Hakimi (77′ Young), Barella (77′ Nainggolan), Gagliardini (58′ Brozovic), Darmian (68′ Pinamonti), Eriksen (58′ Vidal), L. Martinez, Perisic.

Parma (4-3-1-2): Sepe, Iacoponi, Gagliolo, Balogh, Pezzella, Grassi (83′ Brugman), Hernani, Kurtic, Kucka (73′ Sohm), Gervinho (73′ Cyprien), Cornelius (46′ Inglese).

Ammoniti: Hernani, Ranocchia