Lazio – Bologna 2-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della quinta giornata di Serie A 2020/21

La Lazio batte per 2-1 il Bologna all’Olimpico nella sfida della quinta giornata di Serie A 2020/21. I biancocelesti tornano a vincere in campionato dopo il successo sul Dortmund. La squadra di Inzaghi trova il primo successo all’Olimpico e si rilancia in classifica. Luis Alberto inventa e trova il gol che sblocca la sfida, Immobile segna ancora ma nel finale si complica la vita. Bologna bene nel primo tempo ma troppo passivo in fase offensiva. La classifica dei rossoblu adesso si fa preoccupante con una sola vittoria e 4 sconfitte in 5 giornate.

Il match si sblocca al 54′ con una grandissima conclusione di Luis Alberto dopo un altrettanto bella azione personale dello spagnolo. Ciro Immobile raddoppia al 75′ con un colpo di testa in anticipo su cross in rovesciata di Fares. Al 91′ De Silvestri accorcia con un tiro dal centro dell’area.

Lazio – Bologna 2-1

54′ Luis Alberto (L), 75′ Immobile (L), 90+1′ De Silvestri (B)

Lazio (3-5-2): Reina, Patric, Hoedt, Acerbi, Marusic (41′ Lazzari), Akpa Akpro, Leiva (41′ Escalante)(79′ Parolo), Luis Alberto (79′ A. Pereira), Fares, Correa (64′ Muriqi), Immobile

Bologna (4-2-3-1): Skorupski, De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Hickey (88′ Denswil), Schouten, Svanberg (72′ Baldursson), Orsolini (80′ Vignato), Soriano, Sansone (80′ Santander), Palacio (72′ Barrow).

Ammoniti: Acerbi, Tomiyasu, Hoedt, Svanberg, Akpa Akpro