Napoli – Venezia 2-0 highlights e gol: le azioni principali della sfida della prima giornata di Serie A 2021/22

Il Napoli batte 2-0 il Venezia allo Stadio Maradona nella sfida della prima giornata di Serie A 2021/22. Inizia con una vittoria l’era di Spalletti in azzurro nonostante mille peripezie. I partenopei rimangono in 10 dopo 23 minuti per un rosso diretto ad Osimhen per una manata Heymans. Al 35′ perdono anche Zielinski per infortunio e il primo tempo si chiude senza reti. Nella ripresa Mario Rui guadagna un rigore per un fallo di mano di Caldara ma Lorenzo Insigne lo fallisce. La maledizione azzurra sembra accanirsi ma al 62′ arriva un altro penalty per un fallo di mano di Peretz: stavolta Insigne non sbaglia e porta avanti i partenopei. Il raddoppio arriva al 73′ con Elmas dopo un bel tiro sul primo palo dopo uno scambio fra Lozano e il capitano azzurro. Tre punti importanti per il Napoli al debutto in casa di nuovo davanti ai suoi tifosi per una stagione che può dare grandi soddisfazione.