Parma – Udinese 2-2 highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventitreesima giornata di Serie A 2020/21

Parma e Udinese pareggiano per 2-2 allo Stadio Tardini nella sfida della ventitreesima giornata di Serie A 2020/21. I ducali si fanno rimontare in casa da 2-0 a 2-2 e falliscono il ritorno alla vittoria dopo 3 mesi d’assenza. Rimonta friulana ispirata dai cambi di Gotti: Okaka entra e la riapre, Ouwejan serve l’assist del pareggio, Molina sfonda sulla destra. Un punto che fa più felici i bianconeri rispetto ai gialloblu: l’Udinese sale a 25 punti e mette 10 punti sulla salvezza, il Parma muove la classifica ma rimane a – 6 dal Torino.

Dopo appena 4 minuti, Pezzella sfonda sulla sinistra e crossa al centro dove Cornelius di testa sigla il gol del vantaggio. Al 31′ grande azione di Mihaila che entra in area e viene steso da Becao, l’arbitro assegna il penalty. Dal dischetto si presenta Kucka, Musso intuisce ma il tiro dello slovacco è forte e preciso e si insacca per il 2-0. L’Udinese accorcia al 63′ con un bel colpo di testa di Okaka su cross morbido di De Paul. Al 79′ punizione sulla sinistra di Ouwejan, Nuytinck svetta più in alto di tutti sul primo palo e fa 2-2.

[better-ads type=’banner’ banner=’37229′ ]

Parma – Udinese 2-2

4′ Cornelius (P), 31′ rig. Kucka (P), 63′ Okaka (U), 79′ Nuytinck (U)

Parma (4-3-3): Sepe, Conti, Bani, Gagliolo, Pezzella (78′ Laurini), Kucka, Brugman (70′ Cyprien), Hernani (66′ Grassi), Karamoh (66′ Man), Cornelius, Mihaila (78′ B. Alves).

Udinese (3-5-1-1): Musso, Becao (46′ Molina), Nuytinck (46′ Nestorovski), Bonifazi, Stryger Larsen, De Paul, Walace, Arslan (87′ Makengo), Zeegelaar (66′ Ouwejan), Pereyra, Llorente (59′ Okaka).

Ammoniti: Brugman, Cornelius, Zeegelaar, Bani, Mihaila, Musso, Hernani, Conti, De Paul, Man, Pereyra