Ecco i risultati e i marcatori delle gare del sabato dell’ottava giornata di Serie B 2020/21. Il Lecce ne fa 7 alla Reggiana

Sabato pieno di gol e spettacolo nell’ottava giornata di Serie B 2020/21. La sorprendente sconfitta interna del Frosinone contro il Cosenza di ieri non è l’unico risultato inatteso (qui gli highlights). Vittoria clamorosamente ampia per il Lecce che regola per 7-1 una povera Reggiana. I pugliesi accorciano dalla vetta grazie al pareggio dell’Empoli a Padova contro il Cittadella. I toscani ribaltano la gara ma al 91′ subiscono la rete del 2-2.

Approfitta dello stop dell’Empoli anche la Spal vincente in casa contro il Pescara. Beffa al 95′ per il Venezia che viene bloccata sul 2-2 a Brescia dal gol di Papetti. Pari con un gol per tempo fra Pordenone e Monza che rimangono a metà classifica. Domani altre due gare, lunedì si chiude il turno. Vicenza-Chievo rinviata a data da destinarsi.

[better-ads type=’banner’ banner=’6186′ ]

I risultati di oggi:

Frosinone – Cosenza 0-2 giocata ieri

47′ 70′ Carretta

Brescia – Venezia 2-2

13′ Bisoli (B), 33′ 55′ Forte (V), 90+5′ Papetti (B)

Cittadella – Empoli 2-2

30′ Benedetti (C), 68′ rig. Mancuso (E), 73′ Olivieri (E), 90+1′ Gargiulo (C)

Lecce – Reggiana 7-1

4′ 20′ 50′ Coda (L), 37′ Tachtsidis (L), 58′ Rozzio (R), 69′ Falco (L), 75′ Majer (L), 84′ Calderoni (L)

Pordenone – Monza 1-1

1′ Musiolik (P), 56′ Muric (M)

Spal – Pescara 2-0

28′ Salamon, 90+4′ S. Esposito