Ecco tutti i risultati e i marcatori delle gare della dodicesima giornata di Serie B 2020/21. Empoli nuova capolista

Martedì di turno infrasettimanale per la Serie B con la dodicesima giornata. Dopo la vittoria del Venezia di ieri a Reggio Calabria (qui l’articolo). Il turno elegge una nuova capolista: il pareggio fra Salernitana e Lecce permette all’Empoli di scavalcare i campani. I toscani trionfano di misura con la Cremonese grazie al gol di Stulac nel recupero del primo tempo. Finisce senza reti l’altro big match di giornata fra Spal e Chievo con i ferraresi in 10 per un tempo.

Manita del Monza sulla povera Virtus Entella con super protagonista Kevin Prince Boateng, autore di una doppietta. In alta classifica successo netto anche per il Cittadella contro il Vicenza. Alle 18.30 vince anche il Frosinone a Reggio Emilia e mantiene le prime posizioni. Il Cosenza risorge a Ascoli e si allontana dalle zone pericolose con un secco 3-0. Pareggi fra Pisa-Pescara e Pordenone-Brescia.

Tutti i risultati della dodicesima giornata:

Reggina – Venezia 1-2 giocata ieri

11′ Lafferty (R), 76′ Aramu (V), 83′ Bocalon (V)

Reggiana – Frosinone 1-2

60′ Parzyszek (F), 71′ Mazzocchi (R), 75′ Rohden (F)

Ascoli – Cosenza 0-3

45+1′ Baez, 48′ Gliozzi, 79′ Bittante

Cittadella – LR Vicenza 3-0

49′ D’Urso, 59′ Adorni, 80′ Gargiulo

Empoli – Cremonese 1-0

45+3′ Stulac

Monza – Virtus Entella 5-0

10′ 229′ Boateng, 73′ Dany Mota, 82′ 90′ Sampirisi

Pisa – Pescara 0-0

Pordenone – Brescia 1-1

5′ Diaw (P), 53′ Spalek (B)

Salernitana – Lecce 1-1

11′ Capezzi (S), 53′ rig. Mancosu (L)

Spal – Chievo 0-0