Shamrock Rovers – Milan 0-1 alla fine del primo tempo. Il gol di Ibrahimovic apre le marcature per i rossoneri

Il Milan è in vantaggio 1-0 contro lo Shamrock Rovers al Tallaght Stadium di Dublino alla fine del primo tempo. I rossoneri gestiscono la prima frazione e a metà tempo trovano la rete che li porta in vantaggio. Un uscita sbagliata della difesa irlandese consegna la palla a Ibrahimovic che triangola con Calhanoglu e spara l’1-0 alle spalle del portiere dello Shamrock. Lo svedese segna così il primo gol stagionale del Diavolo e indirizza la sfida verso il passaggio del turno. La squadra di Pioli cercherà di ampliare il vantaggio nella ripresa per non rischiare nulla.