Sheffield United-Manchester City highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventiquattresima giornata di Premier League

Il Manchester City batte 1-0 lo Sheffield United a Bramall Lane e ritrova la vittoria dopo lo stop interno. La squadra di Guardiola domina per tutto il match ma fallisce più volte la possibilità di sbloccarla. Sbaglia anche un rigore Gabriel Jesus al 36′. Al 68′ però entra El Kun Agüero al posto del brasiliano e gli bastano 5 minuti di gioco per raccoglie un brillante passaggio di De Bruyne e segnare il gol partita. Citizens che si portano a +6 sul Leicester terzo anche se con una gara in più. Per lo Sheffield una sconfitta preventivata in partenza che non fa male per la classifica, sempre ottima.