Champions League: Siviglia-Chelsea si chiude sul punteggio di 0-4, dominio londinese che viene trascinata da un meraviglioso Giroud.

La sfida Siviglia-Chelsea che si chiude sullo 0-4, tutte le reti sono di Olivier Giroud, mattatore indiscusso della serata con un poker.

Il centravanti francese porta i suoi in vantaggio nella prima frazione con una grande conclusione dopo essere stato servito da un’ottima giocata di Havertz (8′).

Nella ripresa Giroud ne segna altri tre: uno splendido pallonetto in seguito al preciso passaggio di Kovacic porta i suoi sullo 0-2 (54′), un imperioso stacco di testa su un bel traversone di Kanté (74′) e su rigore concesso proprio per essere stato atterrato nell’ area avversaria (83′).