Siviglia – Manchester United 1-1 alla fine del primo tempo. Bruno Fernandes sblocca dal dischetto, pareggia Suso per gli spagnoli

Siviglia e Manchester United stanno pareggiando per 1-1 al RheinEnergieStadion di Colonia alla fine del primo tempo. Semifinale equilibrata in questa prima frazione con le squadre che ci provano con le loro armi migliore. Manchester sulle ali di fantasia e giovinezza, RojiBlancos con un gioco più collaudato. All’8′ Diego Carlos atterra Rashford in area e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Bruno Fernandes e non sbaglia il gol dell’1-0. Al 25′ azione sulla fascia di Reguilón che crossa e trova Suso sul secondo palo, bravo nel tap-in.