Slavia Praga – Arsenal 0-3 alla fine del primo tempo. 6 minuti di fuoco per i Gunners con i gol di Pepe, Lacazette e Saka

L’Arsenal è in vantaggio 3-0 contro lo Slavia Praga al Sinobo Stadium alla fine del primo tempo. Al 18′ Smith Rowe trova Pepe solo in area e lo serve. L’ivoriano tiene dietro il difensore, salta Kolar e lo batte per il vantaggio dei Gunners. Passano circa due minuti e Hromada atterra Saka in area e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Lacazette che non sbaglia e firma il raddoppio. Tris che arriva al 24′ con Bukayo Saka che si accentra dalla destro verso il centro in area e con un tiro sul primo palo fulmina Kolar.