euro 2020Flickr by Brian Happel

Spagna-Romania highlights e gol: le azioni principali della sfida del girone F delle qualificazioni ad Euro 2020

La Spagna vince 5-0 contro la Romania al Wanda Metropolitano e chiude il girone F al primo posto con 26 punti. Alla Roja basta il primo tempo per mettere in ghiaccio la gara con 4 reti. Spagna che sarà testa di serie ai sorteggi di Euro 2020 e giocherà le sue gare a Bilbao.

Sblocca la gara il napoletano Fabian Ruiz dopo 8 minuti abile nel tap-in su assist di Carvajal. Si scatena poi Gerard Moreno, attaccante del Villareal, e in 10 minuti segna la sua prima doppietta con le Furie Rosse. Nel recupero del primo tempo poi lo stesso Moreno causa l’autogol del difensore rumeno Rus. Secondo tempo con la Spagna in possesso ma non affonda fino al 92′ quando Oyarzabal sigla il 5-0 definitivo.