Spal-Napoli highlights e gol: le azioni principali della sfida della nona giornata di Serie A 2019/20

Il Napoli di Ancelotti non sfrutta il doppio passo falso delle concorrenti e pareggia a Ferrara contro la Spal per 1-1. Gli azzurri non ancora brillantissimi ci provano nel finale ma la sfortuna e l’imprecisione negano i tre punti. Il Napoli era anche passato in vantaggio dopo 9 minuti grazie alla terza rete in Serie A di Milik che ha preso controtempo Berisha sul palo alla sinistra del portiere.

Il vantaggio azzurro però dura solo 7 minuti: Strefezza ruba palla sulla destra e crossa in mezzo dove Kurtic si inserisce con i tempi giusti e buca Ospina. Al 38′ l’arbitro fischia un rigore per i partenopei per un fallo di mano di Vicari ma il Var cambia la decisione del direttore di gara. Nel secondo tempo il Napoli ci prova più volte ma il palo nega il vantaggio firmato Fabian Ruiz. L’ultima chance per i tre punti la ha Llorente ma il colpo di testa dello spagnolo finisce alto. Spal che smuove finalmente la classifica ma rimane penultimo in classifica, per il Napoli un passo falso che non ci voleva.

Spal-Napoli 1-1

9′ Milik, 16′ Kurtic

SPAL (3-5-2): Berisha, Tomovic, Vicari, Igor (dal 54′ Cionek), Strefezza, Kurtic (dal 77′ Valori), Murgia, Missiroli, Reca, Paloschi (dal 61′ Floccari), Petagna.

NAPOLI (4-4-2): Ospina, Malcuit (dal 70′ Callejon), Koulibaly, Luperto, Di Lorenzo, Elmas (dal 54′ Fabian Ruiz), Allan, Zielinski, Insigne, Mertens (dal 72′ Llorente), Milik.

Ammoniti: Strefezza, Tomovic, Luperto, Cionek, Berisha.