Serie A: Spezia – Lazio 1-2 gol e highlights, ecco le immagini della partita. Esito della gara previsto con successo (risultato esatto 1-2, quota 7.75) dal nostro esperto in Betting nella sua analisi pre-partita pubblicata sulle nostre pagine social (qui il nostro profilo Instagram). Somma gol casa 1 (quota 2.35) e margine vittoria ospite con 1 gol di scarto (quota 3.75) sono gli altri pronostici vincenti per quanto riguarda la sfida tra Spezia e Lazio.

La Lazio espugna Cesena e vince per 1-2 sullo Spezia nel match di apertura della decima giornata di Serie A. La squadra di Inzaghi aveva chiuso il primo tempo in vantaggio per 0-2. Protagonista Milinkovic Savic che con un gioiello su punizione e un assist a Immobile regala i 3 punti ai suoi. La rete per i padroni di casa porta la firma di Nzola al 64′.