Serie A: Spezia – Torino 4-1 gol e highlights. Nzola porta i bianconeri alla salvezza, ecco le immagini della sfida.

Grande successo dello Spezia che travolge il Torino 4-1 nell’anticipo di Serie A del Picco. Tre punti fondamentali per la squadra di Italiano che trova dunque la salvezza matematica. Per i granata invece sarà decisivo il recupero contro la Lazio e soprattutto l’ultima partita nonché scontro diretto contro il Benevento.

La prima frazione di è chiusa sul 2-0 in favore dei padroni di casa con le reti di Saponara e Nzola su rigore. Nella ripresa il Toro accorcia le distanze con il rigore trasformato da Belotti al 55′. Ancora un calo per la squadra di Nicola che al 74′ subisce anche la seconda rete di Nzola e nel finale il quarto e definitivo gol di Erlic all’84’.