Strasburgo – PSG si chiude sul punteggio di 1-4, show parigino: decidono Mbappé, Sarabia, Kean e Paredes. Ecco le immagini delle reti.

Prestazione pirotecnica dei parigini che travolgono gli avversari dello Strasburgo con un sontuoso 1-4.

Gli uomini di Pochettino si portano in vantaggio con il solito Kylian Mbappé (16′) il quale, disorientando con un’ottima finta il difensore, sorprende il portiere seppur da posizione defilata per lo 0-1. Il raddoppio del PSG arriva grazie alla rete di Pablo Sarabia (27′): l’attaccante viene pescato da Danilo, si libera del difensore con una finta e batte il portiere con freddezza.

La terza marcatura giunge a ridosso dello scadere, quando Kylian Mbappé con una ripartenza innesca il centravanti italiano Moise Kean (45′) che sfrutta la concessione della difesa avversaria e cala il tris.

Nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze con Dion Sahi (63′) appena un minuto dopo il suo ingresso in campo. La sfida viene definitivamente chiusa con il capolavoro magistrale di Leandro Paredes (79′) su punizione.