Aotearoa-Rugby-Crusaders-vs-Chiefs

McKenzie non basta, i Crusaders vincono la finale nonostante il doppio cartellino giallo.

I Chiefs si affidano a McKenzie e non basta e i Crusaders si riconfermano campioni. Il team di casa si porta rapidamente in vantaggio nel primo tempo e i Chiefs riescono ad avvicinarsi con la meta del loro estremo factotum, a cui si aggiunge un piazzato per potare il punteggio del primo tempo a 15-10.

Nella ripresa i Crusaders fanno i conti con due gialli consecutivi che li fanno giocare in 13 per sei minuti, nonostante questo riescono a segnare più punti dai calci di punizione e dal drop di Mo’unga.

CRUSADERS (24) = M: Reece (7′), Jordan (16′) T: Mo’unga (8′) P: Mo’unga (37′,69′,76′) D: Mo’unga (64′) C: Taylor (giallo, 54′), Reece (giallo, 58′)
CHIEFS (13) = M: McKenzie (20′) T: Mckenzie (22′) P: McKenzie (15′,59′)