Aotearoa-Rugby-Crusaders-vs-Hurricanes

VIDEO – Gli Hurricanes diventano pericolosi nella ripresa, ma il primo tempo è stato un disastro! I Crusaders vincono con punto di bonus

I Crusaders giocano un primo tempo distruttivo, conquistando il punto di bonus ad inizio ripresa, mentre gli Hurricanes pagano caro il giallo subito al 19′. Nella seconda metà di gioco gli ospiti tentano una rimonta con Ruiccitelli e Umaanga Jensen, ma i padroni di casa riescono a tenere a bada l’avversario quanto basta (33-16)

CRUSADERS (33) = M: Taylor (22′,46′), Mo’unga (23′), Blackadder(30′), S. Barrett (39′)T:  Mo’unga (23′,27′,31′,47′)
HURRICANES (16) = M: Riccitelli (56′), P. Umaga-Jensen (78′) P: J. Barrett (5′,15′) C: A. Savea (Giallo, 19′)

TeamGVPSP+P-+/-PBPnt
Crusaders220059293019
Highlanders21105249-315
Blues110031161504
Chiefs10102329-1600
Hurricanes20203261-3200
G= Giocate; V=Vittorie; P=Pareggi; S=Sconfitte; P+=Totale punti segnati; P-=Totale Punti subiti; +/-=Differenza punti segnati e subiti; PB=Punti Bonus; Pnt=Punti Classifica