Abraham Conyedo Ruano batte il turco Karadeniz per 6-2 nel percorso dei ripescaggi e vince il bronzo olimpico

Arriva la trentanovesima medaglia azzurra a Tokyo: Abraham Conyedo Ruano vince il bronzo nella lotta libera categoria 97 kg. L’italocubano batte per 6-2 il turco Karadeniz nella finale per i ripescaggi e allunga il record azzurro. Il lottatore era uscito ai quarti contro lo statunitense Snyder mentre in mattinata aveva battuto il canadese Steen nella semifinale degli spareggi. Conyedo ha ribaltato la finale negli ultimi minuti dopo essere stato lungamente sotto 0-2. Diciannovesimo bronzo olimpico in queste edizioni e l’Italia si iscrive a podio anche nella lotta.