Clamorosa vittoria dell’Atalanta che travolge 0-7 il Torino all’Olimpico. Ecco tutti i gol della sfida, magia di Ilicic da centrocampo

Clamoroso successo dell’Atalanta che travolge 0-7 il Torino sotto lo sguardo attonito del pubblico granata. Serata da dimenticare per la squadra di Mazzarri, complice uno sfrenato nervosismo sfociato nelle espulsioni di Izzo e Lukic. Sesta vittoria fuori casa invece per i ragazzi di Gasperini, subito archiviata la brutta sconfitta con la Spal.

La Dea mette subito le cose in chiaro chiudendo il primo tempo sullo 0-3: Ilicic apre le danze, seguito da un gran gol di Gosens da fuori area, mentre chiude Zapata su rigore allo scadere. Non cambia nulla nella seconda frazione che si apre con un capolavoro di Ilicic da centrocampo che pesca Sirigu fuori dai pali. Lo sloveno è in una forma strepitosa, e un minuto più tardi segna la sua personale tripletta. Nel finale Muriel subentra e ruba la scena: il colombiano in soli 6 minuti va in doppietta, prima dal dischetto con grande freddezza e poi con un gran mancino in area all’ 88′.