Torino-Bologna highlights e gol: le azioni principali della sfida della diciannovesima giornata di Serie A 2019/20

Il Torino batte 1-0 il Bologna e si rilancia per la zona Europa League. I granata infatti con questo successo e con gli altri risultati a favore salgono al settimo posto a meno 2 dal Cagliari. Partita maschia e piena di falli, saranno 8 i gialli estratti, che viene decisa da un episodio favorevole ai piemontesi. Palacio nella ripresa ha più volte la palla del pari ma Sirigu e il palo non consentono all’argentino la gioia del gol. Da segnalare anche un palo per Verdi nel primo tempo.

Il match trova la sua unica rete dopo 11 minuti: Belotti compie una grande azione sulla destra e serve il pallone in mezzo a Berenguer che di prima sceglie il primo palo e sorprende uno Skorupski non irresistibile. Per lo spagnolo si tratta del quarto gol in Serie A in stagione in un frangente molto positivo della sua carriera.