Torino-Spal highlights e gol: le azioni principali della sfida della diciassettesima giornata di Serie A 2019/20

La Spal vince 2-1 contro il Torino al Grande Torino e si rilancia nella lotta salvezza. X nel primo tempo, ammonizione di Ansaldi e gol di Petagna come vi aveva pronosticato il nostro esperto. Successo vitale per i ferraresi che con questi 3 punti, mancavano da inizio ottobre, si rilancia nella lotta salvezza e si toglie dall’ultimo posto. Toro che accusa l’uomo in meno per larga parte del secondo tempo. Seconda rimonta consecutiva subita dai granata dopo il 3-3 di Verona.

Apre il match dopo 4 minuti la rete del centrocampista granata Rincon. Pari spallino al termine della prima frazione con la prima rete in Serie A di Strefezza. Al 56′ Bremer prende la seconda ammonizione e lascia il Toro in 10. All’81’ decide il match per la squadra di Semplici il colpo di testa di Andrea Petagna.

Torino-Spal 1-2

4′ Rincon, 42′ Strefezza, 81′ Petagna

TORINO (3-5-2): Sirigu, Bremer, Izzo, Nkoulou, Aina, Lukic (dal 77′ Zaza), Rincon, Ansaldi (dal 44′ Laxalt), Berenguer (dal 62′ Meitè), Verdi, Belotti.

SPAL (3-5-2): Berisha, Cionek, Vicari, Tomovic, Strefezza, Missiroli, Valoti (dal 68′ Murgia), Kurtic (dal 74′ Valdifiori), Igor, Petagna, Paloschi (dal 83′ Di Francesco).

Espulsi: Bremer per doppia ammonizione