Tottenham-Burnley highlights e gol: le azioni principali della sfida della sedicesima giornata di Premier League

Il Tottenham batte per 5-0 il Burnley e si riprende dopo la sconfitta di Old Trafford. Gara già chiusa dopo 10 minuti con gli Spurs in vantaggio di due rete. Da segnalare però è il fantastico gol di Son al 32′ con 70 metri palla al piede. Tottenham al quinto posto momentaneo in attesa delle gare di Wolverhampton e Manchester United.

Il fantastico gol di Son

Uno-due micidiale del Tottenham dopo 10 con le reti di Kane e Lucas. Al 32′ Son fa un gol pazzesco alla Maradona e porta a tre le reti per i londinesi. Nella seconda frazione prima Kane segna la doppietta personale al 54′ e infine Sissoko chiude il match al minuto 74.