Tottenham – Manchester United 1-0 alla fine del primo tempo. Bergwijn manda avanti gli Spurs

Il Tottenham è in vantaggio 1-0 contro il Manchester United al Tottenham Stadium alla fine del primo tempo. Partita combattuta che si stappa grazie alla giocata personale di un campione. Al 27′ infatti Bergwijn raccoglie palla sulla trequarti e dopo aver superato tre difensori con velocità e tecnica, scarica un missile sul primo palo. De Gea non è irresistibile e il pallone si insacca sotto la traversa. Si tratta del terzo gol dell’olandese in maglia Spurs. Nella ripresa la squadra di Mourinho cercherà di raddoppiare per riaprire la corsa alla Champions, lo United cercherà invece di essere più incisivo.