Udinese – Atalanta 2-3 highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventottesima giornata di Serie A

L’Atalanta batte per 3-2 l’Udinese alla Dacia Arena nella ventottesima giornata di Serie A. Vittoria al sapore di Colombia per gli uomini di Gasperini con il tecnico protagonista nel cambio che gira la gara. Luis Muriel infatti entra e segna una super doppietta che regala 3 punti che sanno tanto di Champions League. Ancora un KO per l’Udinese anche se offre una buona prestazione. Uno sollievo le sconfitte delle altre pretendenti per la lotta salvezza.

Al 9′ apre Zapata con un tiro sul primo palo dopo uno se dido assist di Gómez. Al 31′ pareggio bianconero con Kevin Lasagna in contropiede. Luis Muriel con una splendida punizione al 71′ fa 2-1. Il colombiano raddoppia otto minuti dopo con una gran botta da fuori. Nel finale ancora Lasagna accorcia per i suoi ma non basta.

Udinese – Atalanta 2-3

9′ Zapata (A), 31′ 87′ Lasagna (U), 71′ 79′ Muriel (A)

Udinese (3-5-2): Musso, Troost-Ekong (66′ Becao), Nuytinck, Samir, Stryger Larsen (82′ Ter Avest), Walace, Jajalo (82′ Nestorovski), Fofana, Sema (66′ Zeegelaar), Teodorczyk, Lasagna

Atalanta (3-4-1-2): Gollini, Toloi, Caldara, Djimsiti (46′ Palomino), Hateboer (59′ Gosens), Pasalic (59′ De Roon), Freuler, Castagne, Malinovskyi (52′ Muriel), Gomez (80′ Ilicic), Zapata.

Ammoniti: Malinovskyi, Walace, Becao, Caldara, Zeegelaar