Udinese – Genoa 2-2 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentesima giornata di Serie A

Udinese e Genoa pareggiano 2-2 alla Dacia Arena nella sfida della trentesima giornata di Serie A. Partita pazza e piena di ribaltamento quella giocata in Friuli. I bianconeri vanno in vantaggio di due gol e sembrano ormai in controllo di risultato e salvezza. I cambi di Nicola e un rigore allo scadere permettono al Genoa di agguantare un punto fondamentale per la lotta per non retrocedere. Pinamonti diventa l’eroe della serata con la zampata del 2-2 dopo il suo stesso rigore deviato da Musso. Udinese che butta via 2 punti e dovrà ancora lottare con le unghia nelle prossime sfide.

Al 44′ Fofana sblocca la gara di testa con un gran tuffo sull’assist di De Paul. Nella ripresa Lasagna cala il raddoppio con una gran botta da fuori area. A nove minuti dal termine Pandev accorcia le distanze con il gol del 2-1. Al 97′ rigore per il Genoa per un fallo di Zeegelaar su Biraschi. Dal dischetto Pinamonti sbaglia ma è lesto e sulla respinta piazza il 2-2.

Udinese – Genoa 2-2

44′ Fofana (U), 73′ Lasagna (U), 80′ Pandev (G), 97′ Pinamonti (G)

Udinese (3-5-2): Musso, Troost-Ekong, Nuytinck, Samir, Stryger Larsen (58′ Ter Avest), De Paul, Jajalo, Fofana (83′ Walace), Sema (68′ Zeegelaar), Nestorovski (58′ Okaka), Lasagna (83′ Teodorczyk).

Genoa (3-5-2): Perin, Romero (46′ Soumaoro), Goldaniga, Masiello, Biraschi, Lerager, Behrami (46′ Pinamonti), Cassata (83′ Destro), Sturaro, Iago Falque (59′ Pandev), Sanabria (77′ Favilli).

Ammoniti: Sema, Stryger Larsen, Goldaniga, Sturaro, Fofana