Udinese – Napoli 0-2 alla fine del primo tempo. Osimhen ruba il gol ad Insigne, Rrahmani raddoppia per i partenopei

Il Napoli è in vantaggio 2-0 contro l’Udinese alla Dacia Arena alla fine del primo tempo. Al 24′ Mario Rui imbecca Insigne in profondità, il capitano del Napoli supera Silvestri con un pallonetto. Sulla linea di porta interviene Osimhen è corregge in rete per il vantaggio azzurro. Il raddoppio arriva al 35′ con una bella invenzione da calcio di punizione: Insigne scodella per Koulibaly che prova a calciare ma colpisce male. Il tiro però scavalca Silvestri e permette Rrahmani di correggere di testa in rete per il 2-0.