Terza vittoria consecutiva dell’Italia U-21 che batte 6-0 l’Armenia nel match valido per le qualificazioni a Euro 2021, doppietta per Kean

Altra grande prestazione dellItalia under 21 che asfalta l’Armenia per 6-0 nel match della fase a gironi delle qualificazioni a Euro 2021. La squadra di Nicolato è ancora seconda a -3 dall’Irlanda capolista che però ha giocato 2 partite in più.

Gli azzurrini concedono poco e niente agli armeni che subiscono tre gol per tempo: nei primi 45 minuti Kean fa doppietta (15′, 41′) mandando un chiaro messaggio all’Everton che sembra lo stia emarginando sempre di più, mentre l’altra rete è stata di Pinamonti al 25′.

Nella seconda frazione altre tre reti dei padroni di casa che vanno a segno prima con Zanellato al 53′ e poi con Scamacca al 57′, e a chiudere con il gol di Del Prato al 66′. Di estrema importanza è il dato relativo ai gol subiti: porta ancora inviolata per la grande difesa azzurra che non ha concesso ancora gol in queste prime 5 partite.