Liga: Valencia – Real Madrid 1-2 gol e highlights. Vinicius – Benzema letali nel finale, ecco le immagini della sfida.

Il big match della domenica di Liga si chiude con una grande vittoria in rimonta del Real Madrid che espugna il Mestalla e supera il Valencia per 1-2. I padroni di casa, sebbene decimati dagli infortuni, trovano il vantaggio a metà ripresa con Hugo Duro al 66′ sbloccando di fatto la gara. La risposta dei Blancos arriva nel finale con la coppia letale Vinicius – Benzema che all’86’ e all’88’ ribaltano il risultato. Il pareggio porta la firma del talento brasiliano su assist del francese, mentre il sorpasso vede i due invertirsi di ruolo, con la rete del capitano che decide di fatto il match.