Verona-Torino highlights e gol: le azioni principali della sfida della sedicesima giornata di Serie A 2019/20

Pazzesca rimonta del Verona che sotto 3-0 in casa al 60′ contro il Torino la pareggia 3-3 sfiorando anche il gol vittoria. Scaligeri che vengono trascinati dall’ingresso in campo di Pazzini. Il Pazzo prima segna un rigore e poi propizia il secondo gol di Verre. Rammarico enorme per i granata che buttano 2 punti e una prestazione fantastica soprattutto nel primo tempo. Punto prezioso invece per gli uomini di Juric che sbloccano la classifica dopo due sconfitte consecutive.

Apre la gara il fantastico gol di Ansaldi al 36′ su assist di Simone Verdi. Nella ripresa in 6 minuti il Toro va sul 3-0 con le reti di Berenguer e la doppietta di Cristian Ansaldi. Juric butta dentro Pazzini per il tutto per tutto e il 35enne al 69′ lo ripaga segnando il rigore dell’1-3. Rigore assegnato dal Var per fallo di mano di Bremer. Verona che diventa arrembante e al 76′ Verre sfrutta una respinta di Sirigu su un potente tiro di Pazzini per il 2-3. All’84’ errore della linea difensiva del Toro sugli sviluppi di un calcio da fermo e Stepinski è freddo davanti al portiere granata. 3-3 pazzesco e prima volta in A che il Verona rimonta uno svantaggio di tre reti.

Verona-Torino 3-3

36′ 61′ Ansaldi, 55′ Berenguer, 69′ rig. Pazzini, 76′ Verre, 84′ Stepinski

VERONA (3-4-2-1): Silvestri, Rrahmani, Kumbulla, Gunter, Faraoni, Amrabat (dal 63′ Pazzini), Veloso, Lazovic, Zaccagni (dal 46′ Verre), Pessina, Di Carmine (dal 46′ Stepinski).

TORINO (3-5-2): Sirigu, Izzo, Nkoulou, Bremer, Ola Aina, Baselli (dal 86′ Meitè), Rincon, Ansaldi, Berenguer (dal 73′ Belotti), Verdi (dal 78′ Lukic), Zaza.