Blues logo Aotearoa

I Blues vincono con un punto di vantaggio e si mantengono in corsa per il primo posto con 22 punti.

Il primo tempo è pazzesco! I Blues segnano la prima marcatura dopo 7′ andandosi a giocare una mischia a pochi metri dalla linea (0-5). Poco dopo al 10′ aumentano il vantaggio con una stupenda azione di gioco che li porta alla seconda marcatura (0-12).

Gli Highlanders sembrano in difficoltà e riescono a prendersi solo 3 punti da una punizione (3-12). Cinque minuti dopo, al 20′, le cose iniziano a cambiare quando una maul scardina la difesa dei Blues (10-12).

Il match è lontano dall’essere concluso e i due team si danno battaglia. Un’altra meta dei Blues e due punizioni degli Highlanders portano il punteggio a 16-17, ma al 40′ i Blues segnano una meta fatidica che gli darà un grosso vantaggio nella ripresa (16-24).

Ad inizio ripresa (43′) i Blues segnano un’altra marcatura, la seconda per Christie (16-29) e poi una punizione (16-32). Gli Highlanders provano a recuperare troppo tardi con una meta al 76′ (21-32).

Super Rugby Aotearoa Highlights Highlanders v Blues (21-32) (8°Turno) (2-8-2020)

Punteggio (21-32)