Werder Brema – Bayern Monaco 0-1 alla fine del primo tempo. Bavaresi a un tempo dal titolo, Lewandowski la sblocca nel finale

Il Bayern Monaco è in vantaggio 1-0 contro il Werder Brema al Weserstadion alla fine del primo tempo. Partita viva con le due squadre che si giocano un grande pezzo di stagione. Quando il match sembra ormai terminato, arriva la rete di Robert Lewandowski a un minuto dal recupero. Il polacco è servito sul filo del fuorigioco dal lob di Boateng e infila Pavlenka. Si tratta del trentunesimo gol in Bundesliga per Lewa. Bayern quindi a 45 minuti dal 30esimo Meisterschale della sua storia, ottavo consecutivo. Werder che lotterà con le unghia per trovare dei punti salvezza.