West Bromwich Albion – Liverpool 1-1 alla fine del fine del primo tempo. Salah risponde al vantaggio di Robson-Kanu

West Bromwich Albion è Liverpool stanno pareggiando per 1-1 al The Hawthorns alla fine del primo tempo. Al 15′ Matheus Pereira trova Robson-Kanu sul filo del fuorigioco e lo serve. L’attaccante gallese si invola verso la porta e con un piattone sinistro sul secondo palo beffa Alisson per il vantaggio dei padroni di casa. Il pareggio dei Reds arriva al 33′ con un sinistro preciso a giro di Momo Salah dopo un recupero palla offensivo di Mane. Ventiduesima gol in Premier per l’egiziano che si riporta in testa alla classifica cannonieri alla pari di Kane.