Wolfsburg – Eintracht Francoforte 0-1 alla fine del primo tempo. Ospiti in vantaggio con il rigore di André Silva

L’Eintracht Francoforte è in vantaggio 1-0 contro il Wolfsburg alla Volkswagen Arena alla fine del primo tempo. Partita equilibrata senza grossi spunti che viene decisa finora da un calcio di rigore. Al 26′ Pongracic abbraccia André Silva in area e non gli permette di arrivare sul cross. L’arbitro assegna il penalty e dal dischetto lo stesso portoghese piazza Casteels per la rete dell’1-0. Nella ripresa il Wolfsburg cercherà di ribaltare la sfida per consolidare la sua posizione mentre l’Eintracht vuole a tutti costi questi 3 punti.