Union Berlino – Bayern Monaco 0-1 alla fine del primo tempo. Ecco il rigore di Lewandowski che decide la prima frazione

Il Bayern Monaco è in vantaggio 1-0 contro l’Union Berlino allo Stadion An der Alten Försterei alla fine del primo tempo. Primo tempo che vede i bavaresi in controllo ma che riescono a sbloccarla solo con un calcio di rigore di Lewandowski a 5 dalla fine. Si tratta del 40esimo gol stagionale per la punta polacca. Penalty scaturito da un fallo ingenuo di Subotic su Goretzka. In precedenza era stato annullato un gol a Thomas Müller per un fuorigioco davvero millimetrica. Nella ripresa il Bayern cercherà di chiudere la partita con altri gol mentre l’Union dovrà risultare più incisivo se vuole fare paura alla capolista.