Chelsea – Manchester City 2-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentunesima giornata di Premier League

Il Chelsea batte per 2-1 il Manchester City a Stamford Bridge nella sfida della trentunesima giornata di Premier League. Grazie al KO dei Citizens, il Liverpool si laurea matematicamente campione d’Inghilterra. Successo clamoroso dei Blues che si avvicinano al terzo posto, Leicester a +1, e rimangono a debita distanza dalle inseguitrici. La squadra di Lampard gioca nettamente meglio e dimostra le maggiori motivazioni rispetto agli ospiti. Il City si deve arrendere nel finale a causa del rigore regalato da Fernandinho. Ora Guardiola dovrà solo pensare agli ultimi due obiettivi stagionali: la FA Cup e la Champions League.

Al 36′ Pulisic compie una grande azione personale e trafigge Ederson per il vantaggio Chelsea. Il pareggio del City arriva al 55′ con una stupenda punizione di Kevin De Bruyne. Al 77′ Fernandinho para letteralmente un tiro sulla linea e l’arbitro assegna il penalty e espelle il brasiliano. Dal dischetto Willian non fallisce e consegna la vittoria ai suoi.

Chelsea – Manchester City 2-1

36′ Pulisic (C), 55′ De Bruyne (MC), 78′ rig. Willian (C)

Chelsea (4-3-3): Kepa, Azpilicueta, Christensen, Rudiger, Alonso, Barkley (74′ Kovacic), Kante, Mount (91′ Pedro), Willian, Giroud (62′ Abraham), Pulisic (91′ Gilmour).

Manchester City (4-3-3): Ederson, Walker, Fernandinho, Laporte (74′ Otamendi), Mendy (59′ Zinchenko), Gundogan, Rodri (55′ D. Silva), De Bruyne, Mahrez, Sterling, B. Silva (55′ Gabriel Jesus).

Ammoniti: Alonso, De Bruyne

Espulsi: Fernandinho