Hellas Verona-Cagliari termina sul risultato di 1-1, il pareggio arresta l’ascesa degli uomini di Juric che restano 8° in classifica.

Juric ed i suoi uomini perdono l’occasione di potersi portare a 19 punti scalando la classifica venendo fermati dai sardi.

Nella prima frazione sono i padroni di casa che hanno in mano il pallino del gioco. Prima viene annullata una rete a Di Carmine al VAR (8′) per offside, ma successivamente va a segno Mattia Zaccagni (21′) il cui splendido inserimento viene premiato dall’assist di Marco Faraoni.

Nella ripresa gli uomini di Di Francesco pareggiano i conti con Razvan Marin (49′) servito da un ottimo passaggio di Pavoletti che prima protegge il pallone e poi smarca il romeno per l’1-1.