Ungheria – Portogallo si chiude sul punteggio di 0-3, Ronaldo e i suoi vincono col brivido la prima gara della fase a gironi. Ecco le immagini della sfida.

Dopo una prima frazione senza reti, i lusitani continuano anche nella ripresa a non trovare la rete che sblocca la sfida e sbattono sul muro ungherese. I padroni di casa si vedono anche annullare una rete per offside. Le tre reti arrivano tutte negli ultimi 10 minuti del match.

La rete che sblocca la sfida è di Rapahel Guerreiro (84′): l’esterno del Dortmund viene servito da Rafa Silva e fa partire un tiro che si insacca alle spalle di Gulacsi, complice la deviazione di un difensore.

Il raddoppio portoghese arriva grazie al penalty di Cristiano Ronaldo (87′), assegnato in seguito ad un fallo di Orban.

Infine, la doppietta di Cristiano Ronaldo (90’+2) sancisce la fine del match: il giocatore della Juventus combina perfettamente con Rafa Silva e con una giocata di classe supera il portiere ungherese.