Lazio – Spezia highlights e gol, ecco le immagini della partita. Dominio per gli uomini di Sarri che trovano la seconda vittoria di fila in campionato. Buona partenza per gli ospiti che passano in vantaggio dopo appena 3′ con il gol di Verde. Vantaggio che dura solo un minuto grazie ad Immobile che agguanta il pareggio e fa partire la rimonta biancoceleste. La Lazio chiude la prima frazione di gioco sul risultato di 3-1 (tripletta per Immobile, autore anche di un errore dal dischetto prima del suo terzo gol). Nella ripresa la musica non cambia: Felipe Anderson firma il gol del 4-1 su assist di Reina, c’è gioia anche per Hysaj per la rete del 5-1. Luis Alberto, dopo tre assist decisivi, mette la ciliegina sulla torta con il gol del definitivo 6-1.