Fiorentina – Lugano 6-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida amichevole

La Fiorentina batte 6-1 il Lugano allo Stadio Franchi in amichevole. La squadra di Italiano non ha pietà contro la formazione Svizzera e le infligge una sonora sconfitta. Duncan sblocca il match al 10′ con una gran conclusione e tre minuti dopo Ikonè raddoppia chiudendo una grande azione personale. Amoura trova il gol dei bianconeri al 19′ che riapre il match ma l’espulsione di Maceo mette tutto in discesa per la Viola. Barak fa doppietta nella ripresa (59′ e 63′) e due minuti dopo Milenkovic piazza il gol del 5-1. Nel finale si rivede dopo tanti mesi Gaetano Castrovilli che nel recupero trova anche il gol che chiude il match. La Fiorentina adesso tornerà in campo il 4 gennaio contro il Monza al ritorno in A.