Ecco il racconto di quanto accaduto nella prima frazione di gioco tra Cagliari e Lecce: dal gol annullato di Deiola alla rete del vantaggio di Yerry Mina

Il primo tempo della sfida tra Cagliari e Lecce si è chiuso con il risultato di 1-0, con i sardi che si sono dimostrati molto più vivaci e propositivi dei salentini. Gli uomini allenati da Claudio Ranieri hanno fatto sentire il loro primo squillo al 17′ con la conclusione di Deiola deviata in gol da Nandez, tuttavia la rete è stata annullata per fallo di mano a causa del tocco di braccio del centrocampista del Cagliari in seguito al contrasto con Pongracic che ha portato alla rete. I padroni di casa si sono immediatamente rifatti dopo 10′ con il gol del rientrante Yerry Mina: il difensore colombiano si è fatto trovare pronto deviando in rete un tiro apparentemente poco pericoloso di Gaetano dagli sviluppi di un calcio d’angolo. Da segnalare anche un intervento molto rischioso di Gaetano al 42′, il quale ha rischiato l’espulsione a causa di un contrasto dritto sulle gambe dell’avversario. Dopo un check del VAR, il direttore di gara ha deciso di rettificare la decisione assegnando il rosso diretto al centrocampista di proprietà del Napoli. A seguire le immagini del primo tempo di Cagliari – Lecce: dal gol annullato di Deiola e della rete del vantaggio di Mina:

Le formazioni attualmente in campo

• Cagliari (4-4-1-1): Scuffet; Zappa, Mina, Dossena, Augello; Nandez, Makoumbou, Deiola, Luvumbo; Gaetano; Lapadula. All. Ranieri
  • Lecce (4-4-2): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo; Oudin, Blin, Ramadani, Dorgu; Krstovic, Piccoli. All. Gotti
  • Arbitro: Matteo Marcenaro
  • Ammoniti ed espulsioni: Roberto Piccoli, Lecce (14′); Gianluca Gaetano, ROSSO DIRETTO Cagliari (42′).

Vi ricordiamo che la nostra cronaca minuto per minuto proseguirà anche durante la seconda frazione di gioco, per questo motivo vi invitiamo a rimanere sintonizzati su GenerationSport.it per non perdervi le emozioni della Serie A e dei campionati esteri.