Arsenal – Manchester United highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventunesima giornata di Premier League

L’Arsenal batte per 2 a 0 il Manchester United all’Emirates Stadium, una vittoria fondamentale per i Gunners che sono arrivati alla sfida con i Red Devils dopo una serie di partite negative.

La prima rete arriva solo dopo 8 minuti, a marcare il cartellino è il nuovo acquisto arrivato nella sessione estiva di mercato Nicolas Pepe, che con una fucilata centrale abbatte la porta. Il secondo gol arriva allo scoccare del primo tempo, precisamente al 42′ minuto, in rete il difensore Sokratis, batte il portiere con un tiro sotto la traversa dopo aver ricevuto la palla da un rimpallo da corner.