Cagliari-Verona highlights e gol: le azioni principali della sfida della sesta giornata di Serie A 2019/20

Nel posticipo domenicale delle 18 si affrontavano alla Sardegna Arena il Cagliari e il Verona. La gara è terminata 1-1 con il vantaggio cagliaritano nel primo tempo con il cross di Castro che non trova nessuna deviazione e beffa Silvestri. Nella ripresa il Verona pareggia con Faraoni che sfrutta uno scivolone in area di Pisacane che gli consegna la palla. Cagliari che perde due punti e fallisce l’aggancio al quarto posto. Per il Verona secondo pareggio consecutivo e ennesima prestazione positiva.

Cagliari-Verona 1-1

29′ Castro, 66′ Faraoni

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen, Cacciatore, Ceppitelli, Pisacane, Pellegrini, Nandez, Cigarini (dal 75′ Oliva), Rog (dal 84′ Ionita), Castro (dal 68′ Naingollan), Joao Pedro, Simeone.

VERONA (3-4-2-1): Silvestri, Rrahmani, Dawidowicz, Gunter, Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic, Verre (dal 61′ Salcedo), Zaccagni (dal 74′ Pessina), Stepinski (dal 88′ Pazzini).

Ammoniti: Stepinski, Castro, Dawidowicz, Pellegrini.